发布者:王忠发布时间:2023-07-07浏览次数:10

为进一步强化我校政府性投资项目资金使用的监督和管理,更好地服务保障项目的顺利推进。76日下午,审计处组织召开上海师范大学奉贤校区教学实训大楼、学生公寓新建工程财务监理进点工作会议。会议由审计处王忠老师主持,学校基建处、招标办、代建单位、财务监理、招标代理等单位相关负责人参加了本次会议。

会上,基建处处长刘玉莲介绍了该项目的进展情况。项目代建单位布置了项目前期相关工作和近期需要解决的事项。财务监理单位就下阶段工作计划进行了汇报。审计处处长杨维琴对财务监理工作提出了具体要求,同时希望财务监理单位要加强与各单位的沟通对接,形成工作合力,共同协调解决项目推进过程中的有关问题,努力提升服务质量和工作成效。

之后,与会各单位围绕项目下一阶段工作开展了讨论,并提出了相应的意见和建议。